Kalité Sàrl, s’engage pour la protection de la planète et l’avenir de nos enfants,
Et le développement durable qui s’impose.

Nous utilisons exclusivement de
produits biodégradables et écologiques.

Nettoyage des hottes de cuisine:

Kalité Services, l’assainissement de hotte de cuisine c’est une vraie profession.

Nous nettoyons l’ensemble de votre installation.

La hotte, le conduit (selon accessibilité) et le moteur.

Intervention 365j/365
Vous nous proposez vos horaires afin de ne pas perturber un service.


Planification

Soit à la carte ou nous proposons un plan d’entretien de votre système.


Kalité

« Check-list » des points nettoyés et vérifiés.


Règles « salubrité »

Vigilance de la méthode HACCP pour les cuisines professionnelles.


Certification

Nous en fournissons une preuve à travers un rapport photo « avant/après » des parties nettoyées.


Tarif transparente

Nos offres d’entretien sont forfaitaires ou «à la carte».

Nous facturons que notre intervention, la Kalité est offerte.

C’est vous qui décidez Quantité ou Kalité.

5 raisons de faire nettoyer
une hotte de cuisine professionnelle:

1 Soyez en conformité

La loi est stricte avec les restaurateurs. Elle exige au minimum un lavage complet de votre système d’extraction par an.

2 Eviter le risque de feu

Aussitôt des opérations de cuisson, une partie des vapeurs grasses évacuées par votre hotte reste fixe dans votre installation et se rassemble au fil des jours. La graisse est capable de s’embraser et de se répandre dans les conduits en quelques secondes, causant de graves préjudices.

3 Diminuer la menace d’infection bactériologique

La chaleur et l’humidité de la hotte et des conduits favorisent la propagation des bactéries. En retombant, elles risquent de contaminer les aliments cuisinés sous la hotte.

4 Diminuer les odeurs

L’entassement des graisses dans vos équipements peut générer des odeurs et gêner vos clients, voisins et employés.

5 Economiser de l’argent

L’amas de graisse dans les conduits et le moteur réduit l’efficience d’aspiration. À la longue, l’exploitant risque de devoir réaliser un remplacement complet de l’équipement (conduit, moteur, hotte) avec des frais bien supérieurs à un entretien périodique. Par d’un autre point de vue, une installation mal maintenue consomme copieusement plus d’électricité.

 

 

 

Le bien-être n’a pas de prix,

réfléchissez à faire

vérifier et entretenir fréquemment

la hotte de votre restaurant!